Kunjungan Kerja Poltekkes Kemenkes Tanjung Karang

Telah dilakukan kunjungan kerja di Politeknik Kesehatan Kementerian Malang oleh Staf Adak dan Sin Politeknik Kesehatan Kementerian Tanjungkarang Bandar Lampung pada tanggal 18-20 Januari 2017. Kunjungan kerja ini dalam rangka pengembangan, peningkatan kapasitas dan kinerja Sub Bagian Administrasi Akademik, kemahasiswaan, data dan Informasi Politeknik Kesehatan Kementerian Tanjungkarang Bandar Lampung. Materi yang disampaikan kepada peserta kunjungan kerja terkait beberapa hal antara lain proses penerimaan mahasiswa baru secara online baik jalur umum, jalur mandiri,jalur kelas karyawan dan jalur kelas alih jenjang , proses pembelajaran mahasiswa, proses pelaksanaan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) dan pelaporan PDDikti di poltekkes malang serta kegiatan kemahasiswaan di Poltekkes Malang. Foto :

kunker poltekkes tanjungkarang