Stand Poltekkes Malang di acara EDU FAIR 2017

Stand Poltekkes Malang tampak dipadati oleh para siswi SMA maupun SMK se-malang raya dalam acara yang digelar pada Edu Fair Malang Raya 2017. Mereka tampak antusias untuk mengetahui profil dari Poltekkes Malang. Acara yang hanya digelar pada hari sabtu bertepatan tanggal 21 Januari 2017 ini merupakan rangkaian acara besar Musyawarah Guru Bimbingan Konseling se-malang raya.Bertempat di Pendopo Kabupaten Malang, pameran ini  menghadirkan stand Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Malang raya dalam rangka mempromosikan perguruan tinggi masing-masing. Akhir dari pameran ini diharapkan siswa dan siswi yang telah mendapatkan konseling dari masing-masing stand Perguruan Tinggi yang dikunjungi, bisa menentukan pilihan sesuai dengan minat dan bakatnya.   Anda berminat untuk mendaftar ke Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang, kunjungi website kami : www.poltekkes-malang.ac.id atau facebook : poltekkes-malang.

Doc foto : Stand Pameran Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang

Doc foto : Kunjungan Siswi SMA dan SMK di Stand Poltekkes Malang