Memperingati HUT RI 72 di Polkesma Malang

MEMPERINGATI HUT RI 72 DI POLKESMA MALANG

Upacara bendera memperingati HUT RI ke-72 dilaksanakan di lapangan utama prodi Kebidanan dan diikuti perwakilan dari mahasiswa serta jajaran karyawan dan dosen Polkesma Malang. Rangkaian acara dimulai dari gladi bersih persiapan upacara hingga penutupan upacara berjalan dengan lancar dan tertib. Pengibaran bendera dilakukan oleh Paskibraka Polkesma Malang dan Alumni Bela Negara. Pudir III Surachmindari, SST, M.Pd selaku pemimpin upacara membacakan surat Walikota Malang dalam HUT RI ke-72 tahun ini. Acara yang juga diselingi dengan pemberian penghargaa Satya Lencana Karya Satya kepada Dosen dan karyawan Polkesma malang yang telah mengabdi dengan masa bakti lebih kurang 30 tahun. Setelah berakhir upacara bendera disusul dengan pengumuman dan pembagian hadiah bagi pemenang pada kegiatan lomba yang diadakan pada hari sebelumnya.

agustus2017-1

Pengibaran bendera